Вернуться   ToyotaCourse.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 01:04   #1
Местный
 
Аватар для Артем Шаритдинов
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Всем доброго времени суток. Перейду к самой сути проблемы - есть марк 2 98г турС, пробег 160Т КМ!. В общем проблема такая, что маркушка при утоплении педали в пол совсем не едет... т.е нет кикдауна, тупо плавно разгоняется без рёва и тд... Какие симптомы присутствуют: машинку дёргает на переключении передач с 1 на 2ю и обратно. Так же на холодную сильный толчок при переключении с P на R. Обороты не плавают и при прогретой движке держатся в районе 750. Заводится с пол тычка. Масло в двигателе меняли 5т км назад на синтетику Мотул(кстати сейчас уровень масла почему то почти на нижней отметке), когда меняли масло в автомате я не знаю, но продаван(я второй владелец) при продаже говорил, что недавно менял. Декстрон в принципе не темный и особо горелым не пахнет. Свечки менялись тогда же, когда и масло в двигателе, а так же менялись прокладки, так как заливало горшки и свечи плавали в масле. Что было сделано до появления проблемы - поменян лямба зонд на оригинал(компьютер скинули), поменян воздушный фильтр, топливный фильтр. Кстати, недавно обнаружил, что датчик, который идёт к воздушному фильтру был тупо отсоеденен(я его обратно присандалил). В общем сам я грешил на новую лямбду, но я её отключил и попытался поездить без неё - ноль эмоций. Не знаю куда копать и что делать... ПОмогите кто чем может.

Артем Шаритдинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 02:11   #2
Местный
 
Аватар для Оксана Мороз
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Нефтегорск
Сообщений: 112
По умолчанию

Т.е у тебя не переключается на понижанную, при "тапка в пол"?
Оксана Мороз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:40   #3
Местный
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Листвянка
Сообщений: 104
По умолчанию

Ну я так понял что да... тупо не идёт переключения на пониженую, поэтому и разгоняется плавно.
Артём Ткаченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:51   #4
Местный
 
Аватар для Алёнка Демедец
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 105
Отправить сообщение для Алёнка Демедец с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы проверил двиг АКПП на наличие ошибок, если таковых нет, то автомат на замену. ИМХО
Алёнка Демедец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 12:32   #5
Местный
 
Аватар для Вика Исрафилова
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 132
По умолчанию

Заезжал я на диагностику. Подключили комп к разъму диагностическому на движке и нихрена он не показал... Первый раз только показывал, что лямба погоду показывает, а как сменили так всё в норме... Интересно поможет ли замена масла в акпп? Или может что то с тросиком кик дауна? Ах да ещё в сервисе какую то проверку делали - включали заднюю и газовали - сказали что всё норм вроде...
Вика Исрафилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 12:19   #6
Местный
 
Аватар для Junkman
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 117
По умолчанию

Замена АТФ не поможет.
Junkman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:56   #7
Местный
 
Аватар для Steeng
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

А смена коробки точно поможет?))
Steeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 07:39   #8
Местный
 
Аватар для a1exalko
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 115
По умолчанию

попробуй тросиком поиграть
проверь как подключен разьем к ДПДЗ
и сделаи САМОдиагностику
__________________
Если рабы будут ждать свободы до тех пор, пока они не поумнеют, ждать придется долго…
a1exalko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:57   #9
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 120
Отправить сообщение для mcmail81 с помощью ICQ
По умолчанию

Была подобная хрень,по крайней мере похожая на эту..Машина стала как то не так ехать.. толчками переключалась, выше 2 могла тупо непереключиться,до 4-5 тыщ тах крутишь,а машина едет на 2...Все перерыл,и к коробочникам ездил, и все контакты перетрогал на датчиках.. Оказался виноват-игнитор..на 100х кузовах он в районе передней правой чашки расположен..его перекинул, и машина ожила,переключения нормолизовались,и кикдаун вернулся,машина ожила..
mcmail81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помыли 1JZ - всё не едет... Алёна Терещенко Кузов и салон 19 14.12.2013 21:25
Марк ни едет, что делать? Марина Гордиенко Топливо и эксплуатационные жидкости 19 08.12.2013 00:26
не едет 1JZ-GE MiddleSky2 Топливо и эксплуатационные жидкости 9 21.10.2013 23:21
CHECK! Cresta не едет! Полька Богданова Общий технический раздел 5 27.09.2013 12:57


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot