Вернуться   ToyotaCourse.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 08:59   #1
Местный
 
Аватар для Fonoman
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для Fonoman с помощью ICQ
По умолчанию

Суть проблемы в том что на холодную машину загорается чек (P0500 датчик скорости), автомат не включает 4 передачу, как прогревается все в норме как будто все в порядке, пробовали менять датчики скорости - не помогло, поменяли мозги - не помоогло, поменяли коробку тоже не помогло. В старой коробке внутри отверстия для первого датчика скорости (который ближе к мотору) нашли обломки видимо от прошлого датчика (куча медной проволоки железный штифт, и обломки пластмассы) принято решение что механические повреждения внутри коробки, и как следствие не правильная работа, после замены коробоки ничего не изменилось, только после прогрева, машина начинает работать как и должна.

P.S Еще есть предположение что из за колес (225*45*17) возможно ли ???

Fonoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 01:48   #2
Местный
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 122
По умолчанию

У меня колёса сзади 255/40/17 полёт нормуль. Думается мне что скорее всего это мозг машины тебе покоя не даёт, это предположение. Диагностика-то кроме датчика скорости чтё выдаёт?
Михаил Герасимов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 00:19   #3
Местный
 
Аватар для AnjutA
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 111
Отправить сообщение для AnjutA с помощью ICQ
По умолчанию

Мозг, тоже менял... кроме датчика скорости ничего не показывает
AnjutA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] Проблема с автоматом (или нет?!) greyrome5 Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 8 16.11.2013 04:23
БЕДА! ПОМОГИТЕ! ПРОБЛЕМА С АВТОМАТОМ НА MARKII-100 96г. 1G-FE Gennadiy Ходовая часть 16 14.10.2013 16:31
Новосибирск, Cresta GX-90, AT проблема с поиском запчастей или я криворукий? Артур Юлуев Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 4 18.05.2013 06:36
Проблема с toyota cresta 2000 GX100 1GFE Workholic Электрооборудование 0 12.05.2012 03:26
Проблема Рулевого кардана и салонный фильтр поменять надо! TOYOTA CRESTA GX-90 Настёна Бабушкина Электрооборудование 0 18.02.2012 22:10


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot