Вернуться   ToyotaCourse.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 04:23   #1
Местный
 
Аватар для Саша Унтилова
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 126
Отправить сообщение для Саша Унтилова с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, помогите! уже не знаю что делать...
С начала иногда мигали индикаторы теперь горят не тухнут. Поменял в генераторе щетки, и реле регулятор. Из сервиса до дома ехал все норм, потом завожу опять горят..
замерили заряд на акб. Под полной нагрузкой с подгазовкой 13,7. А без нагрузки на холостых примерно так же. Т.е зарядку держит, но блин горит АКБ и все тут. И при этом усилиок с сабом с перебоями играют ( отключится включится, как будто напряжения не хватает )
Какие мысли?

машина Чайзер 2,5 сотый кузов. турерС

Саша Унтилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:49   #2
Местный
 
Аватар для ziankovich
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 104
По умолчанию

Пред сдох.
ziankovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 07:02   #3
Местный
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 122
По умолчанию

всмысле? какой? где?) я с этим ни разу не сталкивался. машин не давно у миня ((
__________________
На свете есть великое множество людей, воображающих, что они наделены талантом править, только по той причине, что они стоят у власти
Ирина Коева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 05:31   #4
Местный
 
Аватар для err0rFrost
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 104
Отправить сообщение для err0rFrost с помощью ICQ
По умолчанию

щетки хреново может поставил? симптомы на щетки указывают вроде...
__________________
Пиво без водки, что паспорт без фотки
err0rFrost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 08:46   #5
Местный
 
Аватар для Алина Ведерникова
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 95
Отправить сообщение для Алина Ведерникова с помощью ICQ
По умолчанию

ну так заряд то идет на акб...
Алина Ведерникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 22:18   #6
Местный
 
Аватар для e-dobrolyubov
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 122
Отправить сообщение для e-dobrolyubov с помощью ICQ
По умолчанию

на генераторе разъём с тремя контактами надо проверить.у меня один контакт отломался такая же цветомузыка была.
__________________
Те пожирают мертвых, а эти - живых
e-dobrolyubov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:19   #7
Местный
 
Аватар для Настёна Бабушкина
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Межгорье
Сообщений: 113
Отправить сообщение для Настёна Бабушкина с помощью ICQ
По умолчанию

реле новое. следовательно контакты целы
Настёна Бабушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 03:24   #8
Местный
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 102
По умолчанию

паходу это диодный мост. напряжение иногда поднимается до 13,5в потом падает до 11. скачет в общем. скорее всего 1 диод не работает
Злобный Тип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 04:06   #9
Местный
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 91
По умолчанию

поменял диодный мост, проблема не ушла. проблема была в фишке которая в генератор втыкается. Лампы потухли. Но недолго я радовался, опять загорелись, померили напряжение на акуме при заведенном моторе 17в!!! пахоже реле сдохло... новое блин..
Полина Щёголева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 07:02   #10
Местный
 
Аватар для deejay2007
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Ахтунг! проблема была в обрыве/окислении/неконтакте проводка идущего от фишки гены на пред ALT-s и далее не АКБ, возле радиатора.
__________________
Если ничто другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию
deejay2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] Не горит на панели N и 2! помогите! julymin Гарантийное и сервисное обслуживание 12 15.12.2013 17:36
Ток разряда 0,5А! Юся Федоренко Гарантийное и сервисное обслуживание 8 13.12.2013 04:49
Какова норма разряда аккумулятора на Mark II Lestat Топливо и эксплуатационные жидкости 9 12.12.2013 12:14
ИНДИКАТОР НИЗКОГО УРОВНЯ ТОПЛИВА И ИНДИКАТОР ДАВЛЕНИЯ КОЛЕС VladStan Топливо и эксплуатационные жидкости 19 07.12.2013 09:06
лампа перегрева Катализатора Сергей Катышкин Ходовая часть 5 21.09.2013 03:13


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot