Вернуться   ToyotaCourse.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 04:26   #1
Местный
 
Аватар для Алена Зеленкова
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Североуральск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для Алена Зеленкова с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане,пожалуйста помогите новичку решить проблему со штатным мультивижином на 110м марке,а именно при нажатии на кнопку вывода меню управления климатом меню не выводится а вместо этого появляются какието иероглифы. Случилось после замены аккомулятора но не резко а в течение некоторого времени(3-4 часов).

Алена Зеленкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 01:00   #2
Местный
 
Аватар для Илья Перевалов
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

диск может загрузочный просит? сфотал бы иероглифы чтоли
Илья Перевалов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 14:08   #3
Местный
 
Аватар для Ксю Устинова
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 97
Отправить сообщение для Ксю Устинова с помощью ICQ
По умолчанию

отпиши пользователю , переведет.
а вообще знакомая надпись, где-то я ее недавно видел )
Ксю Устинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 00:55   #4
Местный
 
Аватар для Настье Шегулова
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 119
По умолчанию

Спасибо, сейчас попробую связаться.
Настье Шегулова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 02:13   #5
Местный
 
Аватар для Deel
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 111
По умолчанию

Надпись на мониторе 110-го. Надо перевести.
Deel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 03:20   #6
Местный
 
Аватар для Patra
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 132
Отправить сообщение для Patra с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте уважаемые форумчане,пожалуйста помогите новичку решить проблему со штатным мультивижином на 110м марке,а именно при нажатии на кнопку вывода меню управления климатом меню не выводится а вместо этого появляются какието иероглифы. Случилось после замены аккомулятора но не резко а в течение некоторого времени(3-4 часов).
Ответил в личке.
Patra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Без флуда] фотоотчет о заменеверхних шаровых на Марке 110 Unhandled_Exception Двигатель и его системы 19 06.12.2013 00:46
Помогите с Мультивижином? olgerdviz Общий технический раздел 8 26.11.2013 10:48
проблема с сенсером на марке 110 Елена Лебедева Кузов и салон 16 21.11.2013 09:28
про амморты на 110м Артём Калач Трансмиссия 7 29.10.2013 17:12
Проблема с климатом-контролем на 110 Марке Анна Борисовская Трансмиссия 18 27.10.2013 08:21


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot